facebook فيس بوك

طريقة حظر حساب فيس بوك

مفهوم – تختلف الأسباب التي تجعل أي شخص يحظر حساب على موقع التواصل الإجتماعي فيس بوك، وربما من ضمن الأسباب المزعجة هي قيام حساب بنشر إعلانات مزعجة على الحائط الخاص بك، خاصةً الأشخاص الغرباء ومن ليسوا بأصدقاء مقربين، إلا أن فيس بوك يتيح بالتأكيد إمكانية حظر الأشخاص غير المرغوب بهم.

لمعرفة طريقة حظر حساب فيس بوك اتبع الطريقة الموضّحة في الصورة أعلاه والخطوات التالية:

  • اذهب إلى صفحة الشخص الذي تود عمل حظر له، ثم انقر على النقاط الثلاث بجانب زر «رسالة» Message.
  • ثم انقر على «إبلاغ/منع» Report/Block، وحدّد على «حظر» Block.
  • بعد ذلك انقر على «تأكيد» Confirm.
  • في حال أردت عمل ذلك عن طريق تطبيق فيس بوك الرسمي على نظام أندرويد و iOS، اتّبع ذات الطريقة مع مراعات حجم الشاشة.

بعد الانتهاء من حظر الشخص، لن يتمكن هذا الشخص من رؤية المحتوى الذي قمت بنشره على حسابك، كذلك لن يستطيع الإشارة إليك أو فتح محادثة معك أو إضافتك كصديق، وكذلك أنت لن تتمكن من رؤيته مجددًا داخل الموقع ولا رؤية تعليقاته أينما كانت. لإزالة الحظر فيما بعد، اذهب إلى «الإعدادات» Settings، ثم انقر على «الحظر» Blocking، ومن قائمة حظر المستخدمين انقر على «إلغاء الحظر» Unblock بجانب اسم الشخص، ثم انقر على «تأكيد» Confirm ببساطة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *