طريقة إزالة مشاهدة وتوقيت قراءة الرسالة في فيس بوك seen تمت القراءة

مفهوم – تقارير قراءة الرسائل « seen تمت القراءة » في رسائل موقع التواصل الإجتماعي فيس بوك، ربما تُشكل إزعاج للبعض ويرغبوا في إزالتها، وتتوفر كل فترة أداة جديدة تسمح لمستخدمي فيس بوك التخلّص من تقارير قراءة الرسائل التي يتم ارسالها.

فعند وصول رسالة جديدة وفتحها، يتم ارسال تقرير للمُرسل يخبره بأن الرسالة تمت قراءتها مع عرض الوقت أيضاً.

لذا يُمكن للمستخدمين الإستفادة من بعض الأدوات التي تمنع ارسال هذا النوع من التقارير.

ويُمكن لمستخدمي أندرويد تجربة تطبيق Privy Chat for Facebook المجاني والذي يمنع ظهور تمت القراءة Seen أمام الرسائل حتى بعد فتحها وقراءتها. أما مُستخدمي أجهزة آيفون فبإمكانهم تجربة تطبيق Unread المجاني أيضاً والمتخصص في منع ظهور هذه العبارة بعد قراءة الرسائل.

مُستخدمي الحاسب بإمكانهم تجربة إضافة SocialReviver المتوفرة لـ جوجل كروم، أوبيرا بالإضافة إلى فايرفوكس. كما يُمكن لمستخدمي جوجل كروم الاستفادة من إضافتي Facesnoop أو Facebook Chat Privacy.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *