facebook فيس بوك

طريقة حذف جميع رسائل فيس بوك مرة واحدة

مفهوم – توجد العديد من الإضافات المخصصة لموقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، لتوفير عدد من الخواص الغير موجودة بشكل إفتراضي في فيس بوك.

وحيث أن دردشة أو رسائل فيس بوك تعتبر منطقه خاصة وهامة لكل منا، حيث قد تشارك فيه معلومات خاصه بك من كلمات سر او بطاقات ائتمان او غيرها لا تود احد أن يطلع عليها لسبب أو لآخر، قد تضطر يوما لحذف جميع الرسائل فى حسابك وهو أمر مرهق ويتطلب وقت طويل للغاية.

لذا نستعرض هذه المقالة طريقة حذف جميع رسائل فيس بوك مرة واحدة من خلال إضافة Facebook – Delete All Messages بالخطوات التالية:

1- قم أولا بتثبيت الاضافه على :

Firefox or Google chrome

2-قم بتسجيل الدخول بحسابك فى فيس بوك الذى تود حذف الرسائل منه.

3- ادخل على صفحة الرسائل Messages

• ستجد ايكونه الاضافه ظاهره اعلى يمين الرابط

4-اضغط عليها مره واحده ستظهر رساله تحذيريه اذا كنت تريد حذف جميع الرسائل.

5-اضغط على Load earlier / تحميل محادثات اقدم.

6-اخيرا اضغط على الايكونه مره اخرى، بعدها ستجد صندوق رسائلك فارغ من أى رساله فى أى وقت.