facebook فيس بوك

طريقة حظر الأصدقاء على فيسبوك دون أن يعلموا

مفهوم – كثير من مستخدمي موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك” يقعون في مأزق حينما يضيقون صدرًا بسبب منشورات أصدقائهم أو صفحات بعينها، ولا يرغبون في حظرهم أو إلغاء متابعتهم، حتى لا يقع في موقف محرج.

طريقة سهلة لحظر الأصدقاء على فيسبوك

وفي هذا التقرير سنقدم لك حلاً لكيفية حظر أو إلغاء متابعة أصدقائك أو الصفحات المزعجة على “فيسبوك”دون أن يعلموا أنك فعلت ذلك، فقد كشف موقع “ماك يوز أوف” التقني المتخصص أن “فيسبوك” طرحت تحديثًا في وقت سابق، يسمح للمستخدمين بحظر أو إلغاء متابعة أصدقائهم أو صفحات بعينها دون أن يعلم الآخرون بهذا الأمر.
ونقدم إليك خطوات تنفيذ ذلك الأمر عن طريق اتباع الأتي:

1- اضغط على خيار إعدادات “شريط الأخبار” الخاص بحسابك على “فيسبوك”، الموجودة في أقصى يمين أحد المنشورات.

2- اضغط على “إخفاء المنشور”، أو خيار جديد يطلق عليه “غفوة”، وتكون هذه العملية لمدة 30 يومًا، أو “عدم المتابعة” لصاحب حساب المنشور على “فيسبوك”.

تلك الطريقة كانت لها بعض العيوب وهي أنه إذا دخل صديقك على حسابك سيكتشف أنك ألغيت متابعة منشوراته على “فيسبوك”.

لذلك نقدم إليك طريقة أخرى يمكن اتباعها لتجنب مأزق الطريقة السابقة:

1- ادخل على خيار تفضيلات “شريط الأخبار” على “فيسبوك”.

2- اضغط “خيار جديد” ستجده ظهر لك “إخفاء مشاركات أشخاص أو مجموعات” على فيسبوك.
3- انتقل لقائمة الأشخاص أو الحسابات المشترك بها على فيسبوك.

4- اختر أي حساب ترغب في إخفاء منشوراته من شريط أخبارك على “فيسبوك”، ثم  اضغط على أيقونة “Done”.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *